2013年1月24日星期四


宗薩遍喜自在學佛會

    歲末除障迎接2013.藏曆水蛇年除障大法會

 
法會名稱:度母破陣除障法會
法會日期:2/2
 2/3(星期︰六、日) AM 1000 PM 500
主法上師:桑竹堪布 率同多位喇嘛共同主法


      一年一次二十一度母除障法會,中心於102222月3起共2天,舉行歲末除障大法會,將今年一切的不順遂障礙消除。邀請您與家人在法會期間前來共聚一堂,為家庭歲末祈福、為新年植福,法會中將為所有學員、護法、功德主誠心祈福消災,並做功德迴向。*參加綠度母除障法會者請準備自己與親朋之少許~指甲、頭髮、衣角或照片(用紅包袋裝入請於102/1/31 前,放入法會準備的除障箱中參加除障。


     

歲末除障法會內容如下︰

  • 22  23(星期六、日)  AM 10:00 PM 500 舉行度母除障法會依度母除障法來驅除行者及眾生各種障礙。諸如不祥年、月、日等時所帶的災害﹔自閉、鬱悶等心理上的障礙﹔行商不如意、運勢不順﹔或遭人口舌、施毒咒、惡咒﹔十惡及五逆四重罪﹔及白天眼見不祥之物,致使夜晚惡夢連連等障礙。
      參加綠度母破陣大法會,對於行者日後成佛有更大的幫助。經綠度母的護持亦能如法對治。最後當法會末尾時,在盛大的誦經儀式及法樂聲中焚燒除障垛,於是過去一年的障礙、病痛、魔難、不順遂等皆隨著除障垛的焚燒而破除,並期許新的一年事事順心如意。

  • 210 (星期日) 年初一  AM 1000 1100 舉行煙供法會

  • 211 (星期一) 藏曆新年 AM 900 1100 舉行迎財神法會

  • 215 2月16 (星期五 ~ )  AM 800 PM 800 舉行八關齋戒


新春法會期間備有供燈

法會期間有消災祈福牌位,請於 102/1/31 日前填寫完成,參加消災祈福牌位可蒞臨本中心或用傳真及Email報名填寫。


依 堪仁波切往昔開示法會期間一切隨喜贊助,勿有任何罣礙







 
高雄市宗薩遍喜自在學佛會

中心地址:高雄市苓雅區興中一路18號3樓

聯絡電話:07- 3386598       Fax:07-3386590

Email : d3386598@gmail.com

劃撥帳號:42297986        戶名:高雄市宗薩遍喜自在學佛會




沒有留言:

張貼留言